网站支持IPv6
欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!    
当前位置:首页>新闻中心>综合新闻

柳州一汽车电子产业园将投入使用

来源: 柳州日报  |   发布日期: 2022-08-05 09:44    |  作者:

广西珑龄汽车电子产业园项目

8月2日,在广西珑龄汽车电子产业园内19栋标准厂房已封顶,工人在施工现场拆除主体建筑施工外架。在2栋楼宇间的连廊坡道,车辆可在各楼层及楼顶通行,形成人车分流,提高货运安全及效率。

广西珑龄汽车电子产业园项目是集汽车电子系统及零部件研发、生产、销售、集散、服务为一体的综合型产业园区。项目位于柳南区汽车物流及零部件仓储产业园规划区内,规划用地面积108亩,共19栋标准厂房,总建筑面积约140000平方米。项目总投资3.5亿元,预计年产值6亿元,提供就业岗位4800个。园区配套设施预计今年10月底全部完成,计划11月初投入使用,产业园将打造一个以企业实际需求为中心,覆盖国内外汽车电子市场的零配件产业基地。