网站支持IPv6
欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!    
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻

雀儿山街道北雀社区新时代文明实践站开展入户宣传创城知识活动

来源: 柳北区雀儿山街道办事处  |   发布日期: 2024-07-05 18:00    |  作者:

为加大创城宣传力度,确保创建文明城市工作的稳步推进,北雀社区新时代文明实践站于2024年7月5日上午到火电大院内和居民家中开展入户创城知识宣传,营造浓厚的创城氛围,大大提高了居民群众对创城工作的知晓率、参与率和支持率,使创建文明城市理念更加深入人心。

活动中,志愿者向在凉亭纳凉的居民宣传创城相关知识,倾听居民对创城工作的意见和建议,解答他们对创城工作的疑惑,促使居民对创建文明城市工作有更多的认同和支持,从而增强居民对创城的责任意识,自觉做文明人、说文明话、办文明事,扩大了创城工作的知晓率、参与率和影响力。

通过此次活动让居民们在潜移默化中接受了文明的洗礼,使全民创建文明城市的理念更加深入人心,进一步营造了“时时文明、处处文明、人人文明”的良好创城氛围。

北雀社区:闫红艳

2024年7月5日