网站支持IPv6
欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!    
当前位置:首页>新闻中心>柳北动态

清理废弃床 居民齐点赞

来源: 柳北区雀儿山街道办事处  |   发布日期: 2021-10-22 18:30    |  作者:


202110月中旬,柳北区雀儿山街道办事处接到智慧城管平台转发的数字城管案件,位于北雀路南雀新村二组41号有居民将废旧的床丢在通道旁,破坏小区环境卫生。收到案件后,雀儿山街道办对此非常重视,为避免堵塞交通、影响市容市貌,立即转派给相关的南雀社区进行处理。

社区工作人员第一时间赶到现场查看,得知该小区系三无小区无物业管理于是就把信息通过微信转发到社区卫生工作群里,安排好工作人员处理掉废旧的床。当天下午经过社区工作人员的共同努力,该废弃物被清理干净,这一举动得到了小区居民的一致点赞

整理前

整理后

今后,南雀社区将会一如既往的做好本职工作,进一步增强责任意识,强化沟通协作,不断加大对各类案件的处置工作,让社区变得更加美丽清洁。


通讯员:覃毅盛 崔静

单位:雀儿山街道办事处