网站支持IPv6
欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!    
当前位置:首页>数据专题>数据发布>普查工作

柳北区人普办落实自治区视频会议精神 精心组织长表登记和短表比对工作

来源: 柳北区统计局  |   发布日期: 2020-11-28 10:20    |  作者:

11月25日上午,柳北区人普办全体工作人员在柳北区政府参加广西第七次全国人口普查复查比对工作推进视频会议,柳北区统计局局长、区七人普领导小组成员衣弘,柳北区统计局副局长、区人普办主任黄新梅,各乡镇(街道)分管领导及业务骨干到场参会。

会上,柳北区各级人口普查工作人员了解到复查比对工作需要着重注意的地方及相关工作要求,并认真学习如何进行小程序操作。


柳北区人普办于上午组织参加广西第七次全国人口普查复查比对工作推进视频会议后,下午立即在柳北区人普办会议室召开柳北区第七次全国人口普查长表登记推进暨比对复查工作培训会。

培训会上,柳北区人普办工作人员覃俊鹏对柳北区十二个乡镇(街道)普查指导员进行复查比对工作业务技能培训,确保复查比对工作按要求进行,按时按质按量完成。会上,柳北区统计局副局长、区人普办主任黄新梅提出工作建议,要求各乡镇(街道)要把工作要求向领导汇报,在重视比对复查工作的同时要抓好长表登记进度,在入户登记的同时做好宣传工作,在开展工作的同时要保证依法普查,确保人口普查各项工作按时完成。

目前,柳北区人普办工作人员继续下到各个村委(社区)指导长表登记与复查比对工作,推进柳北区第七次全国人口普查工作尽快完成。

(柳北区人普办宣)