网站支持IPv6
欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!    
当前位置:首页>新闻中心>柳北动态

深情走访 温暖慰问—致敬社区老党员

来源: 柳北区解放街道办事处  |   发布日期: 2024-07-05 11:50    |  作者:

老党员是我们党的宝贵财富,他们用一生的忠诚和奉献,书写了无数感人的故事,为我们今天的幸福生活奠定了坚实的基础。为切实做好走访慰问老党员工作,充分体现党组织的温暖和关爱,7月5日上午,河北新村社区党委书记、副书记来到了辖区92岁高龄党员蒋阿姨家中。

党委书记、副书记和蒋阿姨促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问她的身体和生活状况,聆听她的革命经历和生活感悟,了解她在生活方面存在的困难和问题,鼓励她保重身体,积极乐观面对生活。

通过此次走访慰问活动,使老党员深切感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。(柳北区解放街道河北新村社区 陈智)