柳北审改办发〔2017〕8号 柳北区关于公布调整后行政许可事项目录的通知

来源:政务服务中心管理办公室 发布时间:2017-12-30 18:30:00 浏览次数: 【字体:


 柳北区行政审批制度改革领导小组办公室文件

柳北审改办发2017〕8

 c16c6156a73e47a5973f7747c66ce721.png

柳北区关于公布调整后行政许可事项目录

    

各镇人民政府、街道办事处,区政府各有关单位:

根据自治区人民政府《广西壮族自治区人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》(桂政发〔2017〕54号)、柳州市审改办《关于落实自治区人民政府调整一批行政许可事项的通知》(柳审改办发〔2017〕13号)文件精神,决定对我区行政许可事项目录进行调整,现将调整后的行政许可事项目录予以公布。此次调整后,我区实施的行政许可事项共计135项。

附件:柳北区行政许可事项目录(共135项)


柳北区行政审批制度改革

工作领导小组办公室

2017年12月26日


公开方式:主动公开                                                   

柳北区行政审批制度改革领导小组办公室               2017年12月27日印发 


【打印正文】