您的位置:首页 >信用柳北>信用案例>详细内容

为2018年度“百企扶百村”先进集体和先进企业点赞!

来源:柳北区工商联 发布时间:2019-01-22 13:05:00 浏览次数: 【字体:

      近日,柳北区工商联召开五届五次执委会议。柳北区区长左崖,区委常委、统战部部长张世源,工商联主席刘婧婧,区工商联(商会)第五届执行委员会执委,各基层商会分管领导,各商会秘书长和区工商联机关全体人员共70余人参加此次会议。区委统战部副部长、区工商联党组书记熊优生主持会议。会议首先为2018年度“百企扶百村”先进集体和先进企业的企业代表们颁发牌匾和证书。

4517e1840cb14d668c74e30dcba39c4d.png

      左崖在会上表示,希望我们的商(协)会、民营企业珍惜荣誉,再接再厉,再立新功,更好地发挥模范带头作用。增强参与“百企扶百村”脱贫攻坚行动的责任感和积极性,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会做出积极贡献。

      会议最后,张世源组织与会工商联执委、商会成员们学习习近平总书记在民营企业家座谈会上讲话精神,并传达自治区、柳州市召开的民营企业家座谈会有关领导的讲话精神。他表示,习近平总书记亲自主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,高度评价改革开放40年来民营经济为我国发展做出的重大贡献,充分肯定民营经济的重要地位和作用。这一系列重要论述,为民营经济敲下了“定音锤”,给民营企业家吃下了“定心丸”,传递了比黄金更珍贵的信心。


【打印正文】