您的位置:首页 >信用柳北>工作简报>详细内容

【送清凉】致敬高温下的劳动者,怎么爱你都不嫌多!

来源: 发布时间:2019-08-06 17:05 浏览次数: 【字体:

近的天气

热热热热

想必大家都感受到了太阳深沉的“爱意”了吧

出门一分钟,立刻化身出汗“达人”

对于那些依然工作在炎炎烈日下的工作人员

小编想和他们说声“你们辛苦了”

这不,

柳北区就开展了“战高温”一线职工送清凉活动

八月盛夏,骄阳似火,酷暑难当。为做好防暑降温工作,保障生产一线职工的健康权益,改善职工生产生活条件,确保职工身体健康平安度夏。柳州市总工会、柳北区总工会开展“战高温”一线职工送清凉活动。


a86f0283d4a34c18b5ffa1d7053edbb5.jpg


8月1日,柳州市总工会副主席韦红革、柳北区总工会党组书记刘元标及相关人员到柳北辖区品尚名城工会爱心驿站和富仕云商产业园职工之家,把清凉送到了职工一线,把关怀送到了员工心坎。此次活动为高温天气中坚守在一线岗位的职工们送去沐浴液、洗发水、毛巾、清凉饮品等防暑降温物品的“清凉慰问品”。

活动中,韦红革叮嘱职工在工作中注意科学避暑,防范高温天气引发的生产事故,确保身体健康和生产安全。大家在接到送来的祛暑降温物品后纷纷表示,虽然天气炎热,但感受到了浓浓的关怀和关爱,保证会克服酷暑高温,坚守岗位,保质保量完成各项工作任务。




2433b61123c542948db91695717abec6.jpg
b2cf753de16b45b9993b3c77f74bba1b.jpg

为更好的服务基层,柳北区总工会将继续在辖区内开展“送清凉”活动,将“清凉慰问品”送到高温作业一线农民工及职工手中,为他们解乏消暑,送上工会组织对职工的一份关怀。


再次为仍工作在高温一线的工作人员点个赞

大家要注意休息和纳凉

你们辛苦啦~


(来源:柳北区总工会、柳北之音)

终审 :柳北区发改局
【打印正文】