您的位置:首页 >信用柳北>工作简报>详细内容

临近开学,柳北的450名新教师们都在干什么,你看看就知道了~

来源: 发布时间:2019-08-29 14:05 浏览次数: 【字体:


临近开学,

很多学生即将回到课堂继续迎接新学期的挑战

那么,

柳北的450名新老师们都在干什么呢?

他们在……

8月25日,柳北区中小学新教师培训拉开帷幕。此次培训分 10 个专场,开设专题讲座、学科沙龙共32 场, 450名加入到教师队伍大军的新教师参加培训。

caefa85993964c04992fabaa11f84a82.jpg

各学科新教师认真参加培训


本次培训主要依靠本土资源,各学科教研员、梯队名师、名师工作室主持人精心为新教师量身定制培训内容,为新教师的开学之旅铺路搭桥、指引方向

本次培训主题是:聚焦学科素养 促进专业发展;培训形式有专题讲座、学科沙龙、互动研修;培训内容聚焦新教师专业成长的规划、规范备课、上课、评课要领、课标解读、教学常规解读等切合新教师的所需所求。

12个学科的培训再次共同演绎了一场柳北教研的盛会。





(来源:柳北区教育局、柳北之音)

终审 :柳北区发改局
【打印正文】