您的位置:首页 >信用柳北>工作简报>详细内容

柳北区组织用人单位参加高校毕业生双选会

来源: 发布时间:2019-07-30 16:25 浏览次数: 【字体:

落实政策 引进人才 推动发展

——柳北区组织用人单位参加高校毕业生双选会

 

7月28日,柳州市2019年高校毕业生就业“双向选择”洽谈会在柳州高级中学开展,柳北区人力资源和社会保障局组织柳北区内7家事业单位参加本场双选会,共有11个岗位面向高校毕业生进行招聘。

早上9点,已有很多单位及毕业生陆陆续续来到会场,10点左右会场已经如火如荼。在双选洽谈过程中,众多毕业生积极向用人单位咨询岗位信息、工作内容、薪资待遇等问题,用人单位也对毕业生的学习、社会实践情况进行详细了解。炎热的天气并没有阻挡毕业生择业及用人单位选人的高昂热情,当天约有100余人对柳北区事业单位的岗位及信息进行咨询了解,约有50位符合岗位条件的毕业生提交了报名表。用人单位将会对报名人员进行筛选后确定进入笔试的人员。

    柳北区参加各级公共就业服务平台的招聘会、给高校毕业生提供的就业岗位,贯彻了党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实了柳州市委市政府2019年引才工作目标任务及国家、自治区关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的政策,也为柳北区经济社会发展增添新血液、新活力。

(来源:柳北区人社局)


终审 :柳北区发改局
【打印正文】