欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
钢城办发〔2020〕15 号柳北区钢城街道关于转发柳北区安委会关于做好岁末年初安全防范工作的通知
  • 发表时间:2020-12-29 15:50
  • 来源: 柳北区钢城街道办事处  


钢城办发〔2020〕15号



关于转发《柳北区安全生产委员会办公室

关于做好岁末年初安全防范工作

的通知》的通知


各社区,辖区各单位:

近日,柳北区安全生产委员会下发《关于做好岁末年初安全防范工作的通知》(柳北安委办〔2020〕24号),柳北区领导要求我办会同有关部门落实文件要求,确保钢城街道岁末年初安全形势稳定。现将柳北区安委会的通知转发给你们,请认真贯彻落实文件和区政府领导的要求,切实提高政治站位、强化政治自觉,强化高危行业领域重大安全风险和重大公共安全风险管控,积极做好防灾减灾救灾工作,坚决遏制重特大事故,全力保障岁末年初我街道人民群众生命财产安全和社会稳定。

附件:《柳北区安全生产委员会关于做好岁末年初安全防范工作的通知》(柳北安委办〔2020〕24号)



                

              柳北区钢城街道办事处

                        2020年12月28日



钢城街道党政办公室                   2020年12月28日印发


【打印正文】