网站支持IPv6
欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!    

2022年柳州市柳北区下属事业单位公开考试招聘工作人员面试公告(第二批)

来源: 柳州市人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2022-08-02 15:50   

根据《2022年度柳州市事业单位公开考试招聘工作人员公告》、《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)〉的通知》(桂人社发〔201279号)的规定,柳北区人力资源和社会保障局拟组织柳北区下属事业单位公开考试招聘工作人员面试(第批),现将相关事宜公告如下:

一、面试对象

本次面试对象详见附件。

二、面试时间及地点

(一)面试时间

2022813日(星期8:30开始面试。考生7:30签到完毕,8:30面试开始后还未到达的考生按自动放弃面试资格处理

(二)面试地点

柳北区行政中心(柳州市胜利路12-8)

、面试内容和方式

(一)面试形式

结构化面试

(二)面试分值

面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格,成绩计算四舍五入,保留到小数点后两位。面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,因面试入围人数不足或考生缺考等原因,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生面试成绩须达到70分以上(含70分)方可确定为考核人选,考生面试成绩都达不到70分的,取消该岗位的招聘。

、面试注意事项

(一)面试复审

入围考生须在810-812日的上班时间(8:00-12:0015:00-18:00),持面试资格初审材料的原件(初审时提供了原件的不用再提供),到柳北区人力资源和社会保障局(柳州市胜利路12-8号柳北区行政中心4417办公室)进行面试资格复审。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;提供的原件与资格初审时提供的复印件不符的,取消面试资格,所有责任由考生自负。

)面试身份验证

考生于20228137:30前持考生本人的身份证原件、《面试资格确认书》,经工作人员核验后进入候考室。

)纪律要求

2022813日上午7:45,考生在工作人员的安排下,进行抽签确定参加面试的先后顺序,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号由工作人员代抽,8:30面试开始后还未到达的考生按自动放弃面试资格处理。考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余情况按扣3分处理。

(四)成绩公布

面试成绩于面试当天18:00后在面试考点的公告栏统一公布,请考生自行查看。

(五)其他事项

面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

五、面试防疫要求

考生防控要求详见柳州市人力资源和社会保障局官方网站《柳州市2022年度事业单位公开考试面试疫情防控须知》。

(一)考前14天,考生应通过“智桂通”微信小程序或“爱广西”手机APP实名申领“广西健康码”,并自我健康观察7天,及时更新“广西健康码”和“通信大数据行程卡”状态。如出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等身体不适情况,及时到正规医疗机构进行相应的诊疗和排查,确保考试时身体健康。

(二)考前7天,考生未前往国内疫情中高风险地区、有本土新冠肺炎确诊病例所在县(市、区)或国(境)外旅行、居住,未与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及国内疫情中高风险地区人员或近期国(境)外返桂人员接触;未去人员流动性较大、人员密集的场所聚集。

(三)有本土疫情县(市、区、旗)7 天内旅居史的返柳来柳人员须提前48小时向目的地社区(村、屯)报备,在抵柳后12小时内向目的地社区(村、屯)报告,并根据风险等级按照国家及自治区疫情防控要求接受健康管理服务。可通过扫下方"入柳报备”小程序码,逐项如实填报信息进行报备。

)考生通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1 米,

有序接受体温测量,持本人面试48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告(纸质版或电子版均可)、“广西健康码”为绿码、“通信大数据行程卡”为绿码、现场测量体温正常(<37.3℃)进入考场参加考试。持本人面试48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告(纸质版或电子版均可)、“广西健康码”为绿码、“通信大数据行程卡”为绿码,但现场测量体温异常(≥37.3)或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者需到隔离观察区等候,使用水银体温计再次测量体温,仍然不正常或仍有咳嗽等异常症状的考生,经现场医疗卫生专业人员综合研判,具备参加面试条件的,作出书面承诺后,由专人负责带至隔离候考室等待面试;经研判不具备面试条件的,不能进入考点参加面试。

(五)考前7天内解除集中隔离、居家隔离及居家健康监测的考生,提供社区、隔离场所等出具的解除隔离纸质证明和考试前3天内2次核酸检测阴性报告。(采样时间间隔24小时,最后一次采样须在桂内有资质的检测服务机构进行)核酸检测阴性报告。

(六)必要时将对公开招聘有关疫情防控工作安排进行适当调整,请广大考生理解、支持和配合疫情防控工作,同时密切关注柳州市疾病预防控制中心发布的《入()柳人员健康管理需知》,及时了解柳州市疫情防控政策。

附件:《2022年柳北区下属事业单位公开考试招聘工作人员进入面试资格复审人员名单(第二批)

柳北区人力资源和社会保障局

202282