网站支持IPv6
欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!    
当前位置:首页>新闻中心>柳北动态

雀儿山街道北祥社区开展“冬暖童心微 心愿”寒假儿童关爱活动

来源: 柳北区雀儿山街道北祥社区  |   发布日期: 2022-01-25 17:55    |  作者:


为加强困境儿童保障工作,关爱困境儿童的健康成长,让困境儿童度过一个温暖的寒假,传递党、政府和社会的关怀和温暖,1月24日上午由柳北区妇联牵头,联合柳北区关工委、雀儿山街道关工委、北祥社区关工小组开展“冬暖童心微心愿”寒假儿童关爱活动。



活动中,雀儿山关工委驻会副主任邹思洁亲自为辖区2名困境儿童每人发放书包、文具、牛奶等慰问品雀儿山关工委驻会副主任邹思洁鼓励2名困境儿童要勤奋学习,做一个乐观、积极向上的好少年,并表示,街道、社区将会继续关注困境儿童的成长,尽其所能给予必要的帮助,为困境家庭解决一些实际困难。困境儿童的家长们表示,非常感谢社区对孩子的关怀和帮助,将会督促孩子好好学习,克服困难,为孩子营造一个良好的成长环境。

此次活动为进一步做好困境儿童的关爱服务和健康引导提供了良好的条件和环境,进一步营造了辖区关爱困境儿童、爱护困境儿童的良好社会氛围。

雀儿山街道北祥社区  龙吟