欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
广雅大桥上果皮箱无端起火
  • 发表时间:2021-01-14 18:06
  • 来源: 柳北环卫所  

柳北环卫 赵克庆

19日上午945分左右 ,市民樊女士路过广雅大桥时,发现桥上自雅儒路往河西路方向这侧人行道上有一个果皮箱着火了,樊女士即时报警并拨打12345向柳州市政府热线反映情况,希望有关部门核实后处理。

柳北环卫所工作人员接到政府热线转派的案件后立即赶往现场,看到火已被扑灭,灰烬散落一地,金属果皮箱也被大火烧得漆黑且严重变形,已无法正常使用。现环卫工作人员已将现场清理干净并已换装上新的便民果皮箱。

此次火灾造成市容环境公共设施损毁,它为我们敲响了消防的警钟。在此,环卫工人再次告知广大市民,我们的每个果皮箱上均有灭烟头、装烟头专用装置,同时也提醒市民朋友们在扔掉有火灾隐患的东西前,一定要确保已将隐患消除。咱们的柳州是国家卫生城,她的安全与洁净不仅需要消防、环卫等职能部门的努力,也需要广大市民的共同爱护;市民朋友见到这种情况时应先拨打119火警电话进行报警,随后还可以拨打12345政府热线或12319城市管理服务热线进行反映。

   

被烧后的果皮箱          新的果皮箱


【打印正文】