欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
路有玻璃成危险 环卫及时除隐患
  • 发表时间:2020-11-26 16:07
  • 来源: 柳北环卫所     作者: 赵克庆

“庆丰路黄村粮食储备库铁路往西约15米机动车道上有碎玻璃”“桃源路桃源居大门东侧约60米宗雅电动车前机动车道上路面有碎玻璃”“跃进路上,健民路口南侧机动车道上路面有碎玻璃”“北雀路与鹧鸪江路交汇处,鹧鸪江路口红绿灯处靠近跨线桥的非机动车道,路面上撒漏了碎玻璃(大概有十米长),请相关部门核实处理。(反映人表示附近没有标志性建筑,是从跃进路往鹧鸪江路方向的右手边)”……

近日,柳北环卫接到数字城管平台转派的多起案件均反映有市民有慎将玻璃制品掉落在道路上,致使玻璃碎片污染道路,给过往的行人和车辆造成安全隐患。接到案件后,环卫工作人员即安排工人将路面清扫干净,及时排除安全隐患还路于民。

据环卫工人反映,若是车祸造成的玻璃散落,因有交警反映所以均能更及时地得到清理;而若是市民不慎散落了的玻璃,则常常是发现自行处理不了就置之不理了,以致延误清理时间。环卫工人提醒:遇到这种情况的市民朋友可以即时拨打12319城市管理服务热线或12345政府热线反映情况。





【打印正文】