欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
石碑坪镇领导班子慰问抗美援朝老战士
  • 发表时间:2020-11-26 16:05
  • 来源: 柳北区石碑坪镇人民政府-镇政务服务中心  

2020年10月25日上午,石碑坪镇副镇长曾锐与新维村村委一同慰问抗美援朝老战士黄冠平,为其颁发抗美援朝70周年纪念章。

近日,在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,为纪念抗美援朝战争,铭记最可爱的人,石碑坪镇人民政府曾锐副镇长来到抗美援朝老革命黄冠平家中走访慰问,并与之亲切交谈。黄老同志给来访的工作人员讲述了自己在抗美援朝战争中的战斗经历,雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江作战,那个炮火纷飞的时代记忆已经深深刻在黄老同志脑海里,他还将之前颁发的抗美援朝勋章拿出来让大伙欣赏。70年前在国家的召唤下,他们化身成为披坚执锐的铁甲战士;70年后,他们正是值得后人铭记的时代楷模!

曾锐副镇长向黄冠平老同志送上诚挚的祝福,希望年轻后辈要铭记历史、珍爱和平,立足当下、勤奋努力,让伟大的抗战精神焕发出新的光彩!


【打印正文】