您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

抵制毒品 全民禁毒

来源:柳北区雀儿山街道办事处 发布时间:2019-09-18 18:02 浏览次数: 【字体:

抵制毒品  全民禁毒

禁毒宣传文艺演出进社区

 

    9月16日上午9点半,由柳北区司法局主办,雀儿山司法所承办,雀儿山街道前锋东社区、柳北剧场等单位协办的“抵制毒品  全民禁毒”文艺汇演在前锋东社区化纤厂宿舍小广场举行。

此次汇演内容丰富,形式多样,开场舞《祝福祖国》表达了我们对祖国美好未来的祝福,民乐演奏《欢乐山村》,让居民群众感受中国民乐中传承传统之美,男生唱《母亲》、音乐快乐板《禁毒靠大家》、小品《转变》、彩调《金不换》轮番上演,精彩纷呈,吸引了广大群众驻足观看,中间还穿插禁毒知识问答,让居民群众在潜移默化中接受禁毒知识。居民群众说:“这场演出办的很精彩,形式新颖又学到了好多知识”。

演出现场还同步开展了法律咨询、扫黑除恶、反邪教等宣传活动,这次活动提升了辖区居民群众对识毒、防毒、拒毒意识,还提高了居民对于扫黑除恶、反邪教的认识,为社区创造安全稳定的和谐环境。

 

   通讯员 王玉玲

 


终审 :超级管理员
【打印正文】