您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇政府信息2019-76 威奇社区开展“浓情中秋,情系威奇”中秋节文艺演出

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-09-12 16:54 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第76期)

 

长塘镇党政办公室                       2019年9月12日

威奇社区举行“浓情中秋,情系威奇”中秋节文艺演出

 

为弘扬中华民族优秀传统文化,建设社会主义特色的精神家园,营造喜庆、文明、和谐的节日气氛,我社区于9月11日晚上8点,开展“浓情中秋,情系威奇”欢庆中秋佳节文艺演出,吸引了辖区居民的热情参与。

文艺演出在社区书记莫媛媛的祝福致辞中拉开序幕。多才多艺的演员们纷纷盛装出场,表演精彩的节目,舞林文艺队的《走进新农村》、阳光文艺队带来的《天美地美中国美》、小品《网恋》、鬼步舞《天下纵横》等丰富多彩的文艺节目为居民带来一场精彩的视听盛宴,持续两小时的文艺演出在欢乐愉悦的节日氛围中圆满落幕。

本次文艺演出旨在丰富社区居民文化生活,营造浓厚节日氛围、拉近居民之间的距离,使社区居民在娱乐中体验不一样的中秋节日氛围。

 

 a9737d1f0f7a4e0ab99b38cc83966e5a.jpg


文艺汇演现场一)

15d15561e6ad4da99235f5fbf70dac26.jpg


文艺汇演现场二)



 

(供稿人:梁曼莎   审核人:徐凤超   长塘镇党政办公室)

 


终审 :超级管理员
【打印正文】