您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇政府信息2019-75 民警走进居民小区开展禁毒和反邪教宣传活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-09-10 16:40 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第75期)

 

长塘镇党政办公室                       2019年9月10日

民警走进居民小区开展禁毒和反邪教宣传活动

近日,威奇社区联合长塘派出所民警到柳长路20号威奇化工生活小区入户开展禁毒和反邪教宣传活动。民警张婷婷与社区工作人员、志愿者、禁毒社工等共10人,一起来到小区15栋居民家中,给居民讲解毒品的危害、邪教组织的危害,安全防范等知识,教育居民不断提高防范意识,远离毒品,远离邪教组织,为和谐社区的创建积极做出自己应有贡献。通过开展联合入户宣传活动,加强警民的沟通和联系,及时了解民情民意,及时解决居民的困难,维护辖区的安全稳定,创建良好的社会环境,迎接新中国成立70周年的到来。

 4916bad46d444118b5310d979fa4f246.jpg

 


社区网格员与民警走进威奇化工生活小区)

 

 

 

 

 

 

(供稿人:徐灵敏   审核人:徐凤超   长塘镇党政办公室)

 


终审 :超级管理员
【打印正文】