您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

学溺水知识 度安全暑假(解放街道)

来源:柳北区解放街道办事处 发布时间:2019-07-11 15:30 浏览次数: 【字体:

学溺水知识  度安全暑假

暑期是汛期高峰期,为让学生度过愉快、安全的假期,近日,虹桥社区关工委、妇联、工会及民警联合开展以“防溺水安全教育”为主题的未成年人防溺水安全教育进校园活动。

活动通过升旗仪式、发宣传资料、小课堂等形式进行防溺水安全知识宣传教育,小课堂上辖区民警为大家讲解防溺水知识,向家长发放“致各位家长及学生的一封公开信”,强化广大家长与学生防溺水意识;并以有奖问答的形式引领大家认真学习防溺水知识,掌握急救方法,远离危险区域,让学生对防溺水知识有更生动形象的记忆,给学生们上了一堂生动的防溺水安全教育课。

通过此次活动,营造了浓厚的防溺水安全教育氛围,增强了师生防汛安全意识和防范意识,为学生营造“平安 稳定 和谐 健康”的成长环境。

 

ddbcf42530a5403daef722f6f49558d3.jpg

终审 :超级管理员
【打印正文】