您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

展望未来,前程似锦 ——石碑坪镇长虹社区开展庆“七·一”活动

来源:柳北区石碑坪镇 发布时间:2019-07-06 11:50 浏览次数: 【字体:

雅儒街道展望未来,前程似锦

——石碑坪镇长虹社区开展庆“七·一”活动

 

今年的“七·一”是中国共产党98岁的生日,98年的风风雨雨,我们伟大的中国共产党从无到有,从小到大,发展壮大。今天我们党在世界的大舞台上,举足轻重。

2019年7月5日上午11点在长虹文化宫,一群群老人陆陆序序来到文化宫大厅,他们大多数人白发苍苍,有的持着拐杖。人人佩戴着光荣神圣的党微,啊!人们看到了,这是一群老党员,他们是干什么来?进入会场,一幅显眼的横幅映入眼帘:长虹社区党委深入贯彻落实十九大精神,“不忘初心 砥砺前行”党课学习之柳北区石碑坪镇规划及发展。长虹党委经过精心准备,邀请到石碑坪镇党委书记潘新胜同志来给大家上党课。潘书记就石碑坪镇近几年的发展和规划,从2018年到2035年总体规划及当前主要工作进行了一 一讲解。讲课前,全体党员在长虹社区党委书记的带领下,重温了入党誓词。

d6e55f48e1c64c83bd238aa7a9a7febc.jpg

潘书记从石碑坪镇的历史现状为背景讲到发展方向和目标,分析石碑坪镇的优势、劣势以及面临的挑战。潘书记讲的透彻,讲的生动,鼓舞人心,使社区党员们看到了所居住的环境在不远的将来,北部生态新区将以“绿色 智慧 健康”为发展打造最适合居住城市理念。半个多小时的课程,虽然天气很热,但是大家听的都很认真。课堂纪律从始致终保持很好。(长虹社区  俞美勤  13877263399)



 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


终审 :超级管理员
【打印正文】