您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

柳北区人社局党支部开展“歌颂祖国”暨“七.一”主题党日活动

来源:柳北区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-07-05 18:00:00 浏览次数: 【字体:

为庆祝中国共产党成立98周年,激励党支部党员继承和发扬党的优良传统和作风,增强党支部的凝聚力和战斗力,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月4日,柳北区人力资源和社会保障局党支部到柳北区园艺村开展以“不忘初心、牢记使命,歌颂祖国、筑梦前行”为主题的党日活动。

在现场,柳北区人社局、柳北区委编制办全体干部职工分成四个小组,分别朗诵了《我骄傲,我是中国人!》《身边的祖国》《我的中国梦》《最后一分钟》等四首诗歌,以激情澎湃的朗诵声表达对祖国的热爱,也充分展示了党员干部的才艺风采。

党支部书记莫丕霞同志带领党支部全体党员举起右拳,重温入党誓词。通过庄严宣誓,党员们坚定了入党初心,进一步激发了党性意识。党支部书记还组织全体党员和干部职工上党课,学习“时代楷模”黄文秀同志的先进事迹,倡导党员干部以黄文秀同志为榜样,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,积极投身脱贫攻坚、决胜全面小康的伟大事业。

通过本次形式多样、内容丰富的主题党日活动,大家纷纷表示,要更加坚定爱国、爱党信念,做好本职工作,脚踏实地为柳北区经济社会发展做出新贡献。

 

(柳北区人力资源和社会保障局 万嘉佳 2519812)

 

 

 

 

 


【打印正文】