您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

沙塘镇垦村村党支部开展“七一”红色教育活动

来源:柳北区沙塘镇 发布时间:2019-06-28 16:30:00 浏览次数: 【字体:

为了纪念中国共产党成立98周年,缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬革命精神,沙塘镇垦村村党支部于6月27日当天组织全体党员前往柳城武工队活动旧址——覃村学堂参观学习。   

 17ad8feedb5b4b42af2bf04c66e5e24a.jpg

怀着崇敬的心情,垦村村党支部全体党员参观了爱国主义教育基地覃村学堂。该基地建筑面积400平方米,是当年桂黔边人民保卫团柳城武工队开展党的地下活动的主要场所。通过听讲解、看实物、观图片的形式,深切感受炮火纷飞年代革命先烈浴血奋战、宁死不屈的爱国情怀。

 8f48c002243c45389529b67084f285bb.jpg

在展馆旧址纪念碑前,全体党员再一次重温了入党宣誓仪式,在党旗面前庄严宣誓,一定继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,传承抗战精神,加强党性修养,时刻保持与群众的血肉联系,永葆共产党员的先进性和纯洁性!

 8f2ae52d3fca4c32bfb35c497d190e4b.jpg

同时党支部还为全体党员准备了蛋糕,共庆党的生日!现场参加活动的全体党员都表示要以一名共产党员的标准严格要求自己,更好的发扬家庭美德,永远保持一身正气。


沙塘镇  唐于岑


【打印正文】